Домашние колбаски вместо магазинной колбасы. Без специальной оболочки и очень простым способом. Домашние колбаски вместо магазинной колбасы. Без специальной оболочки и очень простым способом.

Домашние колбаски вместо магазинной колбасы. Без специальной оболочки и очень простым способом.

Для приготовления таких колбасок никакая специальная оболочка не понадобится. Все просто, быстро и легко. Это отличный способ. Колбаски получаются очень сочными, вкусными и прекрасно подходят в качестве основного горячего блюда с гарниром или в качестве мясной нарезки для приготовления вкуснейших бутербродов на завтрак или для перекуса. Для приготовления подходит любой фарш по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г мясного фарша (говядина + свинина)
  • 1 шт. репчатого лука (больше среднего)
  • 3 зубчика чеснока
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для таких колбасок отлично подходит фарш из курицы, индейки, свинины, говядины или смешанный фарш, как у меня (свинина и говядина).

2. Добавляем молотый перец, соль, измельченные чеснок и лук.

3. Хорошо перемешиваем, отбиваем и фарш для колбасок готов. Дополнять его можно любыми специями по вкусу.

Пенсия или заработная плата, пенсионерам придется сделать выбор
Спортсмены, которые поражают воображение
Посадил и забыл, только урожай не забывай собирать: сорт помидоров для «ленивых»

4. Из бумаги для выпечки вырезаем листы (примерно 19 х 23 см). Понадобится 5 заготовок.

5. Их фарша делаем колбаски (5 шт. примерно по 150 г) и выкладываем на пергамент.

6. Сворачиваем.

7. Концы бумаги скручиваем так, чтобы шов оказался сверху, и отправляем в форму. Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30 минут.

«Запах бабушки»: 7 причин усиливающих неприятный запах «старости» от тела
Про камуфляж полковника Кейт Миддлтон. Важный момент в стиле, который стоит учитывать каждой женщине
Почему не стоит останавливаться на обочине, чтобы справить нужду в дороге. Опасности, которые…

8. При запекании немного сока через скрученные концы будет выходить наружу, бумага остается целая.

9. Вот так просто и без специальной оболочки колбаски получаются нужной формы. За счет того, что они запекаются в собственном соку, они очень сочные. Под бумагой они становятся румяными. В горячем виде их можно подавать с любым гарниром.

10. Для мясной нарезки колбаски перекладываем на тарелку и остужаем. Затем заворачиваем в пленку или пакет и убираем в холодильник (храним не больше 3 дней). Если колбаски остудить в бумаге, то они покроются жиром, который выделился при запекании.

Как, не беря трубку, понять, что вам звонят мошенники: признаки
Какие города в России идеальны для роскошной жизни на пенсии
Певица Зара, которая была замужем за чиновником. Кто по национальности и как выглядят красавцы…

11. Готовые колбаски нарезаем, делаем бутерброды и наслаждаемся вкусом. Они натуральные, невероятно ароматные и вкусные. Прекрасно подходят для завтрака или перекуса.

Приятного аппетита!!!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Домашние колбаски вместо магазинной колбасы. Без специальной оболочки и очень простым способом.
Селедка в горчичном соусе по-фински: за 2 часа такая вкуснятина!