Десерт с яблоками без замеса теста: не могу остановиться его готовить. Вкуснее и нежнее еще не было Десерт с яблоками без замеса теста: не могу остановиться его готовить. Вкуснее и нежнее еще не было

Десерт с яблоками без замеса теста: не могу остановиться его готовить. Вкуснее и нежнее еще не было

Для того чтобы сделать десерт из яблок, не нужно быть кондитером. Мы расскажем о том, как приготовить яблочный десерт из простых продуктов к чаепитию.

Ингредиенты для яблочного рулета:

  • творог — 500 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • яблоки — 3 шт.;
  • тонкий лаваш — 200 г;
  • молоко — 3 ст. л.

Приготовление яблочного рулета:

Соединяем творог и пару яиц с сахарным песком. Погружным блендером перемалываем творог с остальными продуктами до кремовой консистенции.

Нарезаем яблоки небольшими дольками, избавляемся от косточек. Смешиваем яблочные дольки в творожной массе.

На лаваш выкладываем полученную творожную смесь. Слой массы не должен доходить до концов лаваша, чтобы было легче сворачивать его в рулет.

Загибаем края лаваша, скручиваем в рулет.

Оставшееся яйцо смешиваем с молоком. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выкладываем рулет.

Смазываем рулет смесью яйца и молока, выпекаем при 180 градусах примерно полчаса.

Получается ароматный творожный десерт с яблоками. Готовится рулет быстро, без выпечки коржа.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Десерт с яблоками без замеса теста: не могу остановиться его готовить. Вкуснее и нежнее еще не было
Капустный сок укрепляет орхидею на глазах. Корни растут стремительно, заполняя собой весь горшок