Даже у неопытных хозяек результат будет всегда замечательным. Домашние батоны – необычный способ приготовления Даже у неопытных хозяек результат будет всегда замечательным. Домашние батоны – необычный способ приготовления
Даже у неопытных хозяек результат будет всегда замечательным. Домашние батоны – необычный способ приготовления
Приготовить аппетитный домашний хлеб с нежным пористым мякишем и ароматной, хрустящей, золотистой корочкой бывает совсем непросто. При выпечке хлеба, особенно у неопытных хозяек, нередко возникают разные проблемы. Однако если использовать этот способ приготовления домашних батонов, результат будет всегда замечательным.
Обваренные заготовки укладываем сразу на противень, выстелив его промасленным пергаментом или ковриком для выпечки. Делаем на поверхности каждой заготовки батона косые надрезы. При желании можно присыпать поверхность батонов мукой или смазать взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.
*****
Приятного аппетита!
Оцените статью
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
admin
Даже у неопытных хозяек результат будет всегда замечательным. Домашние батоны – необычный способ приготовления