БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ С ВИШНЯМИ — ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ
Ничего подобного Вы точно не ели! Класс!

Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню, так как она дает приятную кислинку и выделяется в сладком суфле.
Сахар — 100 г
Мука — 80 г
Творог протертый — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Желатин — 20 г
Вишни консервированные — 200 г (без косточек)
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 100 мл
Сливки 33% — 200 мл
Вода — 40 мл
Рафинированное масло — 2 ст. ложки
Мука — 80 г
Творог протертый — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Желатин — 20 г
Вишни консервированные — 200 г (без косточек)
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 100 мл
Сливки 33% — 200 мл
Вода — 40 мл
Рафинированное масло — 2 ст. ложки
Какао — 4 чайных ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
1. Яйцо взбейте с сахаром в пышную массу с помощью миксера. Добавьте рафинированное масло, сметану и все взбейте. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и какао. Смешайте и добавьте небольшими порциями к жидким ингредиентам.

2. Смешайте тесто до однородного состояния. Вылейте тесто в смазанную растительным маслом форму так, чтобы высота его была максимум 3 см. Выпекайте в разогретой до 190 градусов 15-20 минут.

3. Приготовьте суфле: желатин залейте кипяченой водой, дайте ему набухнуть в течение 15-ти минут. Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой, ванилином и смешайте миксером.

4. Растопите желатин на водяной бане, добавьте его к крему, не прекращая взбивать. В форму, застеленную пищевой пленкой, вылейте немного творожного крема.

5. Бисквит разрежьте на небольшие кубики и добавьте к крему. Добавьте вишни и заполните форму кремом. Отправьте в холодильник до полного застывания.

Чудо торт без выпечки! Желейный торт из кофе

Ингpeдиeнты для κoфeйнoгo жeлe:
- вoдa — 500 мл.
- жeлaтин — 3 cт.л. c гopκoй (быcтpopacтвopимый)
- caхap — 200 гp. (пo вκycy)
- κoфe — 40 гp. (быcтpopacтвopимый нo мoжeтe зaвapить и нaтypaльный)
Ингpeдиeнты для мoлoчнoгo жeлe:
- йoгypт — 500 гp. (cмeтaнa)
- cливoчный cыp — 200 гp.
- cгyщeнκa — 250 гp.
- мoлoκo — 1.5 cт.
- жeлaтин — 4 cт.л.
- κoфe — 10 гp.
- Приготовление
Добавь к 3 ст. л. желатина остывшую прокипяченную воду. Дай ему хорошенько напитаться водой.
Залей 40 г быстрорастворимого кофе кипятком и тщательно перемешай.
В горячий кофе добавь сахар по вкусу, а также желатин. Мешай кофе, пока желатин полностью не растворится.
Дай кофе остынуть и поставь в холодильник на 40 минут.
Время готовить молочную основу. Залей оставшийся желатин прокипяченным остывшим молоком. Дай ему набухнуть так же, как и кофейному желатину.
Тем временем нарежь кофейное желе аккуратными кубиками.
Остаток молока вскипяти и добавь к нему кофе. Смешай это молоко с молочным желатином до полного растворения.
Для того, чтобы приготовить крем, к сметане или йогурту добавь сгущенное молоко и сливочный сыр. Взбей крем миксером или венчиком.
Смешай крем с кофейной смесью. Основа для торта готова!
Теперь дело за малым: в форму выложи квадратные кусочки кофейного желе и залей сверху основой. Дай торту настоятся в холодильнике не меньше 3 часов. Этот простой кофейный торт станет отличным десертом на праздник и украсит любой стол. Помни, что кофе в рецепте можно легко заменить какао порошком. Такой вариант гораздо лучше подойдет для твоих детей.


