ЧТОБЫ ВСЕ АХНУЛИ! Если вы еще не пробовали этот рецепт кабачков — советую приготовить! ЧТОБЫ ВСЕ АХНУЛИ! Если вы еще не пробовали этот рецепт кабачков — советую приготовить!

ЧТОБЫ ВСЕ АХНУЛИ! Если вы еще не пробовали этот рецепт кабачков — советую приготовить!

Вкуснее Вы ещё не ЕЛИ!!! Сейчас сезон кабачков, советую приготовить. Тем более, что приготовление занимает минимум времени. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно! Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • горчица — 0,5 ч.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • соль — 0,5 ч.л.
  • укроп — 20 гр
  • специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Для соуса смешиваем горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, укроп, соль и специи.

Нарезаем кабачки небольшими брусочками. Добавляем паприку и муку, хорошо перемешиваем.

Обжариваем кабачки на небольшом количестве растительного масла на сильном огне до золотистости. Выкладываем обжаренные кабачки в миску и добавляем приготовленный соус, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
ЧТОБЫ ВСЕ АХНУЛИ! Если вы еще не пробовали этот рецепт кабачков — советую приготовить!
Я никогда и никакие освежители не покупаю. Всего одна ложка копеечной смеси и весь дом благоухает. Делюсь рецептом