Что делать, если получился жидкий фарш для котлет. Хитрость, которую не все знают (делюсь)

Особенно часто такое бывает, если это куриный фарш. Но не беда, ситуацию можно легко исправить. При этом вкус котлеток никак не изменится.

Вообще слышала много разных мнений, насчет того, что делать, если получился жидкий фарш для котлет (куриный или рыбный — не имеет значения). Читала, что можно добавить вареный картофель, натертый на терке, муку или крахмал.

Конечно, можно воспользоваться этими советами: фарш действительно станет густой, и из него легко можно будет слепить котлеты. Однако вкус у них поменяется немного.

Я делаю по-другому. Если вдруг по каким-то причинам получился жидкий фарш для котлет — что делать я знаю. Я просто добавляю немного манки, перемешиваю и убираю минут на 20-30 в холодильник.

За это время манка набухнет, фарш загустеет, и можно легко сделать котлеты.

Останется только обжарить их и приготовить гарнир. Вот такой простой способ.

Пишите в комментариях, что вы делаете, если получился жидкий фарш для котлет? Делитесь, интересно и ваши советы узнать))

error: