Картофельная закуска из лаваша.
ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш /тонкий/ — 4 шт. 🥔🥔
картошка /отварная/ — 6 — 7 шт.
сыр — 100 гр.
молоко — 200 мл.
яйца — 2 шт. + 1 желток
сливочное масло — 25 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль
растительное масло — для обжарки.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло разогреть в микроволновке. Лук нарезать кубиком, морковь и сыр на трем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Отварной картофель размять ,добавить, яйца, сыр, молоко, обжаренные морковь с луком, масло и соль. Хорошо размешать. Берем лаваш и тонким слоем намазываем картошку кладем сверху другой лаваш и тоже самое проделываем со всеми лавашами. Скручиваем рулет. Разрезаем пополам. Оборачиваем пищевой пленкой и холодильник на 30 минут.
Достаем режем на кусочки .Выкладываем на противень. Смазываем бока желтком. Ставим в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.