БЛЮДО, КОТОРОЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ! УДИВИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ НОВЫМ БЛЮДОМ НА УЖИН

БЛЮДО, КОТОРОЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ! УДИВИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ НОВЫМ БЛЮДОМ НА УЖИН

БЛЮДО, КОТОРОЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ! УДИВИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ НОВЫМ БЛЮДОМ НА УЖИН

Вкуснее, чем голубцы!

Ингредиенты:

  • молодые кабачки – 3 шт.;
  • фарш – 450 гр.;
  • Рис отварной до полуготовности – 0.5 ст.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 головка;
  • Твёрдый сыр – 150 гр.;
  • Сметана или майонез – 4 ст. л.;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Соль и перец по вкусу;
  • По желанию добавляем любимые специи.
  • Растительное масло

Приготовление:

Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке морковь и обжариваем на растительном масле. 

Смешиваем фарш с зажаркой, добавляем отварной рис, соль и перец.

Разрезаем кабачки вдоль на две части, вынимаем ложкой середину, чтобы получились лодочки.

Срезаем немного низ для устойчивости.

Выкладываем кабачки на противень, смазанный маслом.

Измельчаем мякоть кабачка и добавляем к фаршу.

Присаливаем кабачки и наполняем готовым фаршем.

Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Натираем твёрдый сыр на крупной тёрке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс и заправляем майонезом или сметаной.

Достаем из духовки кабачки и покрываем сырной смесью, запекаем еще 20 минут.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
БЛЮДО, КОТОРОЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ! УДИВИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ НОВЫМ БЛЮДОМ НА УЖИН
Торт Прага классический по госту СССР