Тонкие, ажурные и нежные блины получаются по рецепту «4 ложки». Этот рецепт никогда не подводит и очень простой и запоминающийся. Такие блины не рвутся, очень эластичные и приятные. А края — хрустящие, что нравится детям. Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем. И не забываем смазывать растопленным сливочным маслом.
Смотрите пошаговый рецепт приготовления блинов «4 ложки»:
✅мука пшеничная 4 столовые ложки с горкой
✅крахмал картофельный 4 столовые ложки без горки
✅4 куриных яйца
✅4 столовые ложки сахара без горки(можно меньше)
✅300 мл теплой воды
✅щепотка соли
✅1 столовая ложка подсолнечного масла
✅сливочное масло для смазывания готовых блинов
Приготовление:
ШАГ 1: Яйца соединяем с солью и сахаром. Взбалтываем венчиком. Добавляем растительное масло.
Приятного аппетита!