Без муки. Свекровь научила, теперь все, кто пробует, просят рецепт Без муки. Свекровь научила, теперь все, кто пробует, просят рецепт

Без муки. Свекровь научила, теперь все, кто пробует, просят рецепт

Рисовые пирожки с мясной начинкой могут быть отличным обедом или ужином, к которому можно еще добавить разные соусы и салаты.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • рис, 1 стакана;
  • вода горячая, 4 стакана;
  • соль, 1 ч.л;
  • лук 1 шт;
  • фарш, 400 г;
  • соль, перец, специи, зелень;
  • масло сливочное растопленное, 50 мл;
  • яйца, 3 шт;
  • крахмал кукурузный 2 ст.л;
  • яйца, 3 шт;
  • сухари панировочные.

Процесс приготовления

Рис отвариваем в воде и остужаем.

Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.

Добавляем фарш, перемешиваем, солим и перчим, всыпаем разные специи и зелень. Жарим о готовности.

В рис вливаем растопленное сливочное масло и яйца, вымешиваем массу до однородности.

Формируем из риса лепешку, внутрь кладем фарш и делаем колобки с начинкой.

Яйца взбиваем с солью и перцем, крахмалом.

Каждый колобок обмакиваем в яйце с крахмалом, затем панируем в сухарях.

Обжариваем в растительном масле на небольшом огне до румяности.

Рисовые колобки-пирожки подаем с разными соусами, салатами из овощей. Все получается очень аппетитно и вкусно.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Без муки. Свекровь научила, теперь все, кто пробует, просят рецепт
Друзья постоянно ищут этот салат на столе. Быстрый и вкусный — всего 4 ингредиента