Беру зелёный горошек, яйца и готовлю вкусный салат к ужину: многие сомневаются, но те, кто попробовал, готовят снова

Беру зелёный горошек, яйца и готовлю вкусный салат к ужину: многие сомневаются, но те, кто попробовал, готовят снова

Беру зелёный горошек, яйца и готовлю вкусный салат к ужину: многие сомневаются, но те, кто попробовал, готовят снова. С тех пор, как этот рецепт рыбного салата появился в моей записной книжке, то ни одно застолье не обходится без него.

Ингредиенты:

1. Шпроты -1 банка.

2. Зелёный горошек — 1/2 банки.

3. Яйцо — 2 шт.

4. Зелёный огурец — 1 шт.

5. Зелёный лук — 2 пера.

6. Соль — по вкусу.

7. Майонез или сметана — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

1. Со шпрот сливам масло, перекладываем в тарелку и разминаем вилкой.

2. Огурец мелко нарезаем.

3. Зелёный лук мелко нарезаем.

4. Три яйца отвариваем в крутую, остужаем, а затем мелко нарезаем.

5. Добавляем пол банки консервированного горошка.

6. Солим, добавляем сметану или майонез и перемешиваем.Так же при желании можно добавить один измельчённый зубчик чеснока.

Салат со шпротами, консервированным горошком, свежим огурцом и яйцами удивит вас своим неоднозначным сочетанием ингредиентов.

Именно шпроты задают основной вкусовой акцент. Салат получается вкусным и имеет яркий аромат. Такой рыбный салат будет уместен на любом столе. Очень советую к приготовлению!

Как Вам такой рецепт?

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Беру зелёный горошек, яйца и готовлю вкусный салат к ужину: многие сомневаются, но те, кто попробовал, готовят снова
Рецепт полноценного ужина от моей бабушки. Понравится всем: несложный в приготовлении и невероятно вкусный