Рецепт экономный, котлет получается много и они очень сочные! Если у вас дома есть небольшой кусочек любого фарша, приготовьте эти котлеты обязательно. Это очень — очень вкусно!
Переходим к приготовлению:😉
1.Смешиваю погружным блендером репчатый лук, яйца, соль, чёрный перец и чеснок.
2.Затем я мну остывший картофель. Картофель я отваривала без кожуры в слегка подсоленной воде.
3.Добавляю к картофелю любой фарш. В данном случае я использую свиной фарш (можно использовать фарш из говядины или птицы).
4.Выливаю яично-лучковую смесь и все как следует перемешиваю.
5.Обжариваю котлеты на хорошо разогретой сковороде смазанной растительным маслом. Котлеты в муке я предпочитаю не обваливать. Жарю их по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.
Благодаря картофелю у меня получилось 11 большущих, очень сочных и вкусных котлет. Могу сказать, что такие котлеты для меня вкуснее котлет из чистого фарша.
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта