Этот салат — настоящая находка для тех, кто ценит простоту, пользу и быстроту приготовления. Из доступных и привычных продуктов вы получите вкусное, сытное и необычайно лёгкое блюдо, которое можно подать как на ужин, так и на праздничный стол. Минимум усилий — максимум вкуса и удовольствия!
Ингредиенты:
— Огурцы соленые или маринованные — 2 шт
— Фасоль консервированная — 1 банка
— Лук — 1 шт
— Яйца — 3 шт
— Петрушка — несколько веточек
— Чёрный молотый перец — щепотка
— Масло растительное не рафинированное — 2 ст.л.
— Соль — щепотка
Приготовление:
1. Для этого салата я беру одну банку консервированной фасоли (240 граммов). При желании фасоль можно самостоятельно отварить. Жидкость с фасоли надо слить и отправить ее в салатник.
2. Также нам понадобятся два соленых огурца. По желанию можно использовать маринованные или даже свежие огурцы. Нарезаю огурцы кубиками и отправляю их к фасоли.
3. Затем беру одну луковицу и режу её кубиками. Порезанный лук заливаю кипятком так, чтобы он полностью покрыл его. Оставляю на 2 минуты — этого времени достаточно, чтобы убрать горечь, но сохранить свежий вкус без вареного привкуса.

Мы расскажем про салат с фасолью, который, вероятно, сможет вас заинтересовать.
Ингредиенты для салата с фасолью:
- консервированная фасоль — 150 г;
- соль — ½ ч. л.;
- огурцы соленые — 3 шт.;
- петрушка — пучок;
- морковь — 200 г;
- укроп — пучок;
- лук репчатый — шт.;
- растительное масло — 4 ст. л.
Приготовление салата с фасолью:
Соленые огурцы нужно нарезать тонкими брусочками, соединить в миске с консервированной фасолью. Измельчаем на маленьких зубчиках терки морковь, нарезаем тонкими полукольцами луковицу.
Обжариваем лук в сковороде с растительным маслом, добавляем к нему морковь. Доводим смесь до мягкости на среднем огне.
Перемещаем обжаренные морковь и лук в салат. Шинкуем укроп и петрушку, высыпаем в салат. Ингредиенты солим и хорошо перемешиваем.

Фасоль насыщена растительным белком, который придает ощущение сытости организму.

С таким салатом вы сможете без затруднений похудеть и укрепить иммунитет.


