БЕРЕМ ЛИТР МАГАЗИННОГО МОЛОКА И ДОБАВЛЯЕМ 1 ЯЙЦО — ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ СЫР ГОТОВ! БЕРЕМ ЛИТР МАГАЗИННОГО МОЛОКА И ДОБАВЛЯЕМ 1 ЯЙЦО — ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ СЫР ГОТОВ!

БЕРЕМ ЛИТР МАГАЗИННОГО МОЛОКА И ДОБАВЛЯЕМ 1 ЯЙЦО — ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ СЫР ГОТОВ!

Качество и вкус потрясающие!

Качество сыра на магазинных полках оставляет желать лучшего, а цена растет. Полезнее и дешевле делать настоящий сыр прямо на кухне, никаких особых знаний для этого не нужно. Просто разбиваем яйцо в молоко и через 10 минут заготовка сыра готова, останется лишь подождать формовки.

Ингредиенты: литр молока, 1 яйцо, соль, 200 граммов греческого йогурта, или сметаны.

Растворяем соль в молоке и ставим его на плиту, доводим до кипения.

Йогурт (или сметану) сначала смешиваем с яйцом, затем вливаем получившуюся смесь к молоку, как только оно закипит.

Варим на минимальном огне 10 минут до полного отделения сыворотки.

Перекладываем отделившийся сырный сгусток в форму. Ставим под гнет до полного формирования сыра.

Мы намеренно сделали сыр нейтральным. Попробуйте добавить разных приправ, чтобы каждый раз получать новый вкус.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
БЕРЕМ ЛИТР МАГАЗИННОГО МОЛОКА И ДОБАВЛЯЕМ 1 ЯЙЦО — ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ СЫР ГОТОВ!
Рецепт вкуснейших «Тещиных» котлет. Самые любимое блюдо моей семьи