ТОП 3 самых вкусных салатов со свеклой! Их можно есть даже на ночь!
Первый салат так и называется «Пожуй на ночь».
Вы будете удивлены, что после такого позднего ужина утром уйдет отечность и убавится несколько килограмм на весах!
Список продуктов:
· свекла 200 гр.;
· морковь 200 гр.;
· чеснок — 1 зубок;
· укроп — 1 пучок;
· растительное масло;
· соль.
Для приготовления салата натирайте на корейской терке свежие морковь и свеклу.
Измельчаем зелень.
Перемешиваем продукты в салатнике и добавляем к ним чеснок. Солим по вкусу и заправляем растительным маслом. Перемешиваем салат.
Вот такой простой и быстрый рецепт! Вам понравился? Ставьте лайк и читайте статью дальше!
Подавать салат к столу можно сразу же после приготовления.
Это рецепт свекольного салата с сыром. Очень люблю это блюдо и всем рекомендую попробовать его на вкус лично!
Список продуктов:
· свекла — 1 шт.;
· яйцо — 2 шт.;
· сыр колбасный — 100 гр.;
· зелень — пучок;
· чеснок – 1 зубчик;
· зеленый горошек — 250 гр.;
· сметана — 1 ст. л.;
· майонез — 1 ст.л.;
· горчица русская — 0,5 ч. л.
Отвариваем до полной готовности свеклу и натираем на терке.
Отвариваем вкрутую несколько яиц и натирайте на терке. Перемешиваем продукты в салатнике.
Колбасный сыр натираем на терке.
Измельчаем в чеснокодавилке чеснок. Добавляем к продуктам измельченную зелень. Дополняем салат консервированным горошком, без рассола.
Заправляем русской горчицей и майонезом, сметаной.
Перемешиваем и подаем салат к столу! Он идеально сочетается с картофельным пюре.
А вам захотелось попробовать этот салат на вкус? Жду ваши ответы в комментариях под статьей!
А это один из лучших рецептов свекольных салатов с сельдью.
Список продуктов:
· свекла – 2 шт.;
· филе сельди – 1 шт.;
· кислое яблоко — 0,5 шт.;
· лук — 0,5 шт.;
· горчица зерновая – 1 ч. л.;
· мед — 1 ч.л.;
· растительное масло – 2 ст. л.;
· горчица русская — 0,5 ч.л.;
· сок из половинки лимона.
Нарезаем отваренную свеклу на небольшие кубики.
Очищаем яблоко от кожуры и нарезаем на небольшие кубики.
Разделываем филе селедки, убираем косточки, и нарезаем рыбу на небольшие кубики.
Как это сделать быстро и просто, вы найдете у меня на канале «Что готовить». Секретами быстрой разделки рыбы я делилась с вами совсем недавно!
Нарезаем репчатый лук на небольшие кубики.
Добавляем в салат зерновую горчицу и мед (растопите его в случае необходимости).
Смешиваем отдельно растительное масло с русской горчицей. Дополняем свежевыжатым или концентрированным лимонным соком.
Хорошенько перемешиваем все 3 продукта между собой и отправляем заправку в салат.
Подавать салат к столу рекомендую спустя полчаса после приготовления. Пусть он немного настоится.