16 бутербродов разлетелись через 5 минут. Намазка, которую хочется есть ложками. Самая ходовая в нашей семье 16 бутербродов разлетелись через 5 минут. Намазка, которую хочется есть ложками. Самая ходовая в нашей семье

16 бутербродов разлетелись через 5 минут. Намазка, которую хочется есть ложками. Самая ходовая в нашей семье

Эта намазка – настоящее спасение, если нужно быстро приготовить сытную и вкусную закуску. Всем всегда нравится и никто не остается голодным. Самый ходовой вариант. Рекомендую сберечь.

Ингредиенты (12 порций):

  • Батон хлеба – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – смазать
  • Петрушка свежая – 1 пучок
  • Сардины в масле – 1 банка
  • Укроп свежий – 1 пучок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйца куриные – 4 шт.

Приготовление:

Батон нарезаю на порционные кусочки. Смазываю с двух сторон тонким слоем сливочного масла и обжариваю на сухой раскаленной сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

Рыбные консервы открыла, слила масло, убрала большие косточки (если есть). Переложила в миску и тщательно размяла вилкой до однородной консистенции.

Яйца отварили, охладили и очистили от скорлупы. Натерла на большой терке.

Петрушку и укроп промыла под проточной водой, обсушила и мелко нарезала. Смешала консервы, яйца, петрушку и укроп. Чеснок очистила и выдавила через пресс, добавила в общую массу.

Добавила майонез и тщательно перемешала.

Смазала намазкой кусочки поджаренного батона. По желанию вы можете еще украсить зеленью.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
16 бутербродов разлетелись через 5 минут. Намазка, которую хочется есть ложками. Самая ходовая в нашей семье
6 вариантов вкуснейших рецептов молочных желе и муссов