Забудьте о тяжелых салатах с майонезом! Приготовив раз такой салат, навсегда останется в вашем меню!

Отличная идея для гарнира или основного блюда, которое можно приготовить быстро и очень легко.

 

Секрет заключается в правильном сочетании ингредиентов, в результате чего получается одно идеальное блюдо, которое игриво заменяет основное блюдо.

Заправка состоит из бекона, сливочного масла и взбитых сливок.

 

Нам нужно:

500 г картофеля

150 г мелко нарезанного бекона

1 большая луковица

Полив:

100 мл сливок для взбивания (или кулинарных сливок)

Петрушка

Кусок сливочного масла (примерно 1-2 чайные ложки)

1 чайная ложка горчицы по вкусу

Соль

Специи по вкусу

Осторожно отварить картофель в соленой воде.

Затем процедите, очистите и нарежьте.

 

Обжарить бекон на сковороде.

Затем добавьте лук и, когда он приобретет золотистый цвет.

Добавьте кусочек масла и перемешайте .

Картофель слить, добавить в сковороду со смесью бекона и лука.

Также добавляем сливки.

 

Дайте немного покипеть, чтобы смесь уменьшилась.

Затем мы просто украшаем петрушкой (или чесноком) и можем подавать.

Мы также можем подправить немного горчицы.

Желаем хорошего вкуса! 🙂 

Источник

error: