Специальный рецепт нежной норвежской маринованной селедки

День для вас с бутербродом из норвежской маринованной селедки и кофе начнется с позитивной нотки.

Селедка – малосольная или маринованная – это несравненное блюдо, которое можно применять в любых вариациях.

Отличается она от обычного рецепта, тем, что селедка получается очень нежная и вкусная. Сохраняется тот неповторимый жировой вкус и специфический запах сельди.

Норвежскую маринованную селедку можно положить на утренний бутерброд, желательно со сливочным маслом. Вкус бутерброда будет специфический. Мягкая, нежная норвежская селедка просто тает во рту. делайте себе еще пахучий кофе и вы полностью насладитесь ранним утром и прекрасное настроение у вас вдруг возьмется ниоткуда.

Это случиться вне зависимости от погоды, будь то солнце или небольшой дождь.

День для вас с бутербродом из норвежской маринованной селедки и кофе начнется с позитивной нотки.

Вы можете, также селедку по этому рецепту положить с только, что сваренной молодой картошкой – все, больше ничего не нужно для ужина!

Для тех кто собрался отмечать праздник – норвежская селедка будет украшением стола для гостей, вне зависимости или вы ее нарежьте ломтиками и положите на тарелку, или сделаете бутерброды и украсьте зеленью их.

Если у вас за столом будут алкогольные напитки, в том числе крепкие – водка, коньяк или виски. попробуйте сделать бутерброды: черный (обязательно черный) хлеб с маслом и селедка.

Лучшей закуски вы не придумаете – проверьте это на гостях и убедитесь!

Видео: приготовление норвежской маринованной селедки от Даши Малаховой

error: