Сотрудница советской столовой подсказала, как варить яйца, чтобы они чистились за несколько секунд без холодной воды

Раньше постоянно мучался с вареными яйцами, скорлупа всегда прилипала к белку и отрывалась вмести с ним. Особенно, как нужно почистить очень много яиц на салат и т.д

Но оказывается, чтобы такого не было нужно сделать небольшую лайфхак, хитрость. Итак, в данном выпуске, мы рассмотрим один из вариантов по приготовлению вареных яиц.

Кстати, ценник на данный яйца в Пятерочке просто «конский», а по размеру, чуть больше, чем яйца «Красная цена».

Поэтому, смысла нет их покупать.

Итак, все, как обычно, промываем под водой.

Теперь нам понадобится набор с иголками.

Нам нужна самая большая игла.

Протыкаем скорлупу с помощью иглы.

И если их перевернуть отверстием вниз, белок не выльется.

Варим, как обычно.

Яйца сварились, можно приступать к чистке.

Из маленького отверстия, которое мы сделали иглой, выльется вода.

Посмотрите, всего одно движение и какая огромная скорлупа в моей руке. Теперь десяток яиц можно почистить за несколько минут.

error: