Сочные вкусные беляши! Этот рецепт станет Вашим любимым!

Сочные вкусные беляши! Этот рецепт станет Вашим любимым!

Ингредиенты

✓ Фарш свино-говяжий — 500 грамм

✓ лук 2 шт

✓ соль, перец (по вкусу)

Тесто

✓ 4 стакана муки (3 в тесто, 1 на обработку)

✓ вода или молоко для теста — 360 мл

✓ 2 ст. ложки сахара

✓ соль 1ч.л

✓ 2 ч.л сухих дрожжей

✓ 2 ст.л растительного масла

✓ 1 белок

Рецепт приготовления

1. Смешать молоко (воду), муку, сахар, соль, дрожжи и растительное масло. Вымешиваем и ставим в теплое место на подъём.

2. Обжарить на растительном масле половину лука. В фарш добавляем жаренный и сырой лук, соль, перец.



3. Хорошо перемешиваем и вливаем немного воды для получения сочного фарша.

4. Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем кружочки, диаметром 6-8 см.

5. На середину каждого кружочка выкладываем фарш, по окружности обмазываем тесто белком, сверху кладем второй кружок теста и защипываем по окружности.

6. Обжариваем беляши с обеих сторон, затем выкладываем на противень и накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку до 175 С около 20 минут.

7. После этого беляши складываем в кастрюлю и накрываем крышкой или полотенцем. Остывшие беляши получаются мягонькими.

Приятного аппетита!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Сочные вкусные беляши! Этот рецепт станет Вашим любимым!
Соседка научила, как за час сделать тюль белоснежной. Не верила, пока сама не проверила