300 г мяса и целая гора вкусности на столе: часто готовлю вместо пирожков из того, что есть под рукой

300 г мяса и целая гора вкусности на столе: часто готовлю вместо пирожков из того, что есть под рукой

Быстрый замес всего 3 минуты. Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов несравнимая выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки.

Ингредиенты:

  • теплое молоко – 200 мл
  • теплая вода – 100 мл
  • дрожжи – 1 ч. л. с горкой – 6 г
  • сахар 1 ст. л. – 20 г
  • растопленное сливочное масло – 70 мл
  • 2 яйца
  • мука – 600 г
  • соль – 0,5 ч. л.

Начинка:

  • мясной (у меня говядина) фарш – 300 г
  • 1 картофель 1 морковь 1 лук 1 перец
  • укроп, петрушка – 50 г
  • черный перец, паприка, соль по вкусу
  • масло для смазки 80 мл

Приготовление:

Для начала нужно приготовить простое дрожжевое тесто, просто смешать в миске все ингредиенты по рецепту и оставить на 30 минут отдохнуть, тесто должно отдохнуть и незначительно увеличиться в объеме.

За это время продолжить готовить начинку, достать из холодильника 300 г мясного фарша (у нас говядина), мелко нарезать репчатый лук, сладкий перец, натереть на терке картофель и морковь, заправить специями, все смешать и готовая начинка.

Тесто разделить на 6 равные части, закачать в колобок и раскатываем в тонкий пласт смазать маслом и сложить.

Полученный слоеный пласт разделить на 4 части прямоугольника и выкладываем начинку, завернуть рулетом и закрепить края.

Ставим в духовку 180 градусов на 35 – 40 минут и потрясающая выпечка на ужин или перекус готова. Приятного аппетита.

Желаю приятных приготовлений и вкусного Вам! Друзья, если Вам понравился рецепт, не забывайте сохранить себе, чтобы не потерять! И отдельное спасибо за Ваши лайки и за распространение рецепта – мне очень приятно!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
300 г мяса и целая гора вкусности на столе: часто готовлю вместо пирожков из того, что есть под рукой
У меня унитаз идеально чистый, записывайте мой простой и доступный рецепт