Быстрый замес всего 3 минуты. Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов несравнимая выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки.
Ингредиенты:
- теплое молоко – 200 мл
- теплая вода – 100 мл
- дрожжи – 1 ч. л. с горкой – 6 г
- сахар 1 ст. л. – 20 г
- растопленное сливочное масло – 70 мл
- 2 яйца
- мука – 600 г
- соль – 0,5 ч. л.
Начинка:
- мясной (у меня говядина) фарш – 300 г
- 1 картофель 1 морковь 1 лук 1 перец
- укроп, петрушка – 50 г
- черный перец, паприка, соль по вкусу
- масло для смазки 80 мл
Приготовление:
Для начала нужно приготовить простое дрожжевое тесто, просто смешать в миске все ингредиенты по рецепту и оставить на 30 минут отдохнуть, тесто должно отдохнуть и незначительно увеличиться в объеме.
За это время продолжить готовить начинку, достать из холодильника 300 г мясного фарша (у нас говядина), мелко нарезать репчатый лук, сладкий перец, натереть на терке картофель и морковь, заправить специями, все смешать и готовая начинка.
Тесто разделить на 6 равные части, закачать в колобок и раскатываем в тонкий пласт смазать маслом и сложить.
Полученный слоеный пласт разделить на 4 части прямоугольника и выкладываем начинку, завернуть рулетом и закрепить края.
Ставим в духовку 180 градусов на 35 – 40 минут и потрясающая выпечка на ужин или перекус готова. Приятного аппетита.
Желаю приятных приготовлений и вкусного Вам! Друзья, если Вам понравился рецепт, не забывайте сохранить себе, чтобы не потерять! И отдельное спасибо за Ваши лайки и за распространение рецепта – мне очень приятно!