Не рецепт, а золото! Новая японская технология яблочной выпечки уже захватила весь мир, теперь эту выпечку к чаю готовлю только так – гениально! Не рецепт, а золото! Новая японская технология яблочной выпечки уже захватила весь мир, теперь эту выпечку к чаю готовлю только так – гениально!

Не рецепт, а золото! Новая японская технология яблочной выпечки уже захватила весь мир, теперь эту выпечку к чаю готовлю только так – гениально!

Отличная идея приготовления яблочного пирога порционно. Кроме того, он и готовится очень быстро, выпекать мы его будем в духовке. Рецепт незаменим в ситуации «нежданные гости»!

Ингредиенты:

  • яйцо 2 шт
  • щепотка соли
  • сахар 100 г
  • сливочное масло 100 г
  • кефир 100 г
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 10 г
  • яблоки 2 шт

Приготовление:

В миску взбейте яйца и добавьте сахар и щепотку соли, взбейте ручным миксером. Затем влейте кефир и сливочное масло, масло должно быть слегка растоплено.

Добавьте муку и разрыхлитель, замесите густое тесто.

Каждую чашку наполовину наполните тестом.

Сверху кладите нарезанные яблоки. Выпекайте в духовке при температуре 180°35-40 минут.

Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Готово, приятного приготовления и вкусного Вам!

Желаю приятных приготовлений и вкусного Вам! Друзья, если Вам понравился рецепт, не забывайте сохранить себе, чтобы не потерять! И отдельное спасибо за Ваши лайки и за распространение рецепта – мне очень приятно!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Не рецепт, а золото! Новая японская технология яблочной выпечки уже захватила весь мир, теперь эту выпечку к чаю готовлю только так – гениально!
Оладьи на кефире: всегда пышные и не опадают. 100 раз готовила и всегда получаются