Пирожки из хлеба получаются очень вкусными и мягкими

Пирожки из хлеба получаются очень вкусными и мягкими.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— хлеб;

— яйца, 3 шт;

— лук зленый;

— соль и перец по вкусу;

— растительное масло.

Процесс приготовления

Лук мелко  рубим.

Сваренные яйца также мелко рубим.

Смешиваем яйца с луком, солим и перчим по вкусу.

Хлеб берите тостовый, батон или булку, корочку отрезаем.

Опускаем на пару секунд хлеб в воду, слегка отжимаем, внутрь кладем начину и формируем пирожок.

Разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с двух сторон.

Выкладываем на бумажные полотенца, потом складываем на блюдо.

Начинку вы можете делать для пирожков по своему вкусу.

error: