Печеночный Торт с Грибами Великолепная Закуска на Праздничный Стол!!!

Торт по этому рецепту получается красивым, очень нежным и очень вкусным. В торте чудесное сочетание всех ингредиентов. Такой тортик будет чудесным украшением любого праздничного стола. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Печеночные блины (из указанных ингредиентов получается 6 блинов): — 700 г. любой печени (я использовала куриную печень); — 1 головка репчатого лука; — 100 мл. молока; — 100 г. муки; — 2 яйца; — соль, перец черный молотый по вкусу; — растительное масло для жарки. Начинка: — 600 г. свежих шампиньонов; — 2 головки репчатого лука; — 2 зубчика чеснока; — 100 г. сыра; — свежий укроп; — 250 г. майонеза; — соль, перец черный молотый по вкусу; — растительное масло для жарки. Для украшения: — свежий укроп; — 5 шт. свежих шампиньонов.

Приготовление:

Для печеночных блинчиков: взбиваем в блендере свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, солим, перчим и добавляем приправы.

Обариваем на сковороде печеночные блинчики одного размера.

Для начинки: измельчаем мелко репчатый лук, шампиньоны, морковь натираем на мелкой терке, выдавливаем 1 дольку чеснока.

Обжариваем все на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, рубленную зелень (укроп, петрушку) и измельченную дольку чеснока.

Хорошо перемешиваем и намазываем печеночные блинчики, бока промазываем оставшейся начинкой.

Сверху натираем плавленый сырок на мелкой терке и украшаем зеленью.

error: