Очень вкусный и нежный торт без выпечки , который тает во рту !

Придуманный  из нескольких ингредиентов, это займет всего минуту!

Состав:

500 мл молока

100 г сахара

100 г манной крупы

500 мл молока

5 столовых ложек сахара

2 порошка ванильного пудинга

75 г сл масла

75 г сливок для взбивания

250 мл сливок для взбивания

150 г шоколада для приготовления

Подход:

Сначала приготовим первый крем.

Смешайте сахар и манную крупу с молоком и варим 

Готовим густую массу, которую выливаем в форму, выложенную бумагой для выпечки. пусть остынет.

Сварить второй крем — смешать сахар и порошок для пудинга с молоком и приготовить густой пудинг.

В отдельной миске взбить масло.

Постепенно добавляйте остывший пудинг вместе со взбитыми сливками и тщательно взбивайте.

Наконец, сливки растопить с шоколадом и полить десерт.

 

error: