Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с мясом, pецепт, проверенный временем

Вкуснейшие домашние пирожки с мясом — пышное воздушное тесто и сочная мясная начинка. А готовить просто и быстро.

Ингредиенты

Тесто

Вода 250 мл (теплая)

Дрожжи (прессованные) 15 г

Сахар 1 ст. л.

Соль 1/2 ч.л

Масло подсолнечное 40 мл

Мука пшеничная 450 г

Начинка

Говядина 400 г (Отваренная. Также можно взять любое другое мясо)

Лук репчатый 2 шт.

Масло подсолнечное для жарки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Смесь специй по вкусу

Такое тесто мягкое, нежное и при жарке образуются пузырьки. Рецепт из интернета, проверенный временем, удачен и любим.

Приготовление

К теплой воде добавить дрожжи, сахар, тщательно перемешать и оставить на 5-7 мин.

Добавить не большими порциями муку, замесить тесто, в самом конце добавьте масло, вымешивайте руками до 10мин., тесто будет немного липковатым, так должно быть!!!! Еще такое тесто можно смело выбить о рабочую поверхность.

Оставляем в теплом месте для подъема через 30-40 мин. обомнять и оставить на 30 мин.

Тем временем отварить мясо и пропустить через мясорубку, среднее сито, добавить обжаренный лук на масле или масле, любимые специи, бульон несколько ложек, тщательно перемешать.

Тесто разделить на 13 равных частей, сформировать шарики, накрыть пищевой пленкой, оставить в покое до 10 мин.

Шарик теста раскатать так, чтобы длина была больше ширины, чем на рулетки с маком.

Выкладываем начинку на край теста, края завернуть, свернуть рулетом, защелкнуть.

Жарить на хорошо разогретом масле, не большими порциями, швом вниз, перевернуть.

Жарятся трубочки быстро, поэтому обязательно следите, огонь средний, чтобы не горели.

Приятного тебе аппетита!!!!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с мясом, pецепт, проверенный временем
Как приготовить бисквитный рулет. Рецепт базовой булочки: легкий рулет