Майонез, мука и курица — блюдо с потрясающим вкусом!

Нетрадиционное блюдо, которое приятно удивит ваш вкус. Хотя майонез, мука и курица кажутся несовместимыми, попробовав это лакомство, вы поймете, что это идеальное сочетание.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг муки;
  • 400 г майонеза.

Для заполнения:

  • 1 штука куриной грудки
  • бульон
  • немного масла
  • перец
  • два помидора
  • 3 зубчиков чеснока
  • 1 большая луковица
  • 100 г маслин
  • чашка томатного пюре
  • 1 чайная ложка соли
  • специи по вкусу
  • чеснок, листья лука или кориандр.
  • Насыпать муку в миску, залить майонезом и замесить однородное тесто.

    Тесто должно быть податливым и красиво слезать с рук.

    Выложить в миску, накрыть пищевой фольгой и поставить в холодильник.

     

    Пока тесто отдыхает, приготовим начинку.

    Положить куриные грудки в скороварку, влить бульон или добавить бульон и варить около 10 минут.

    Оставьте в кастрюле, пока оно готовится, затем выньте мясо и натрите на терке или нарежьте его на мелкие кусочки.

     

    Теперь подготовим овощи.

    Положите в блендер нарезанный перец, лук, помидоры и дольки чеснока.

    Перемешать овощи и добавить в сковороду вместе с мясом.

    Сбрызнуть томатным пюре, посолить, можно добавить другие специи по вкусу.

    Мы можем добавить нарезанный зеленый лук или чеснок, или кориандр.

    Выкладываем тесто на посыпанную мукой столешницу и раскатываем в тонкий блин.

    Накладываем на него начинку, заворачиваем и кладем в форму для запекания.

    СОВЕТ: Например, на начинку можно положить сливочный сыр или тертый сыр.

     

    Яйца смешать с майонезом и натереть тесто сверху.

    Проколите вилкой и поставьте в духовку сначала при 200 ° C на 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 ° C и дайте запекаться еще 35 минут.

    Готово!

error: