Лучшие и самые вкусные домашние кремы, подходящие к любому торту.

Я рекомендую эти рецепты кремов для тортов, домашних и приготовленных из натуральных ингредиентов, всем хозяйкам, которые хотят готовить полезные для своих близких. Принимают ли они гостей или готовятся к празднику, эти рецепты кремов всегда приветствуются.

1. Апельсиновый крем

Ингредиент:

  • ваниль
  • 40 г муки
  • 1 л молока
  • 160 г сахара
  • 240 г сливочного масла
  • апельсиновая корка

Способ приготовления:

  1. В миску насыпаем муку. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте. Влить молоко и перемешать до однородной массы. В конце добавляем сахар.
  2. Поставить смесь закипеть на слабом огне 2-3 минуты. Энергично перемешайте, пока не получите густой однородный крем.
  3. Добавить цедру апельсина, масло, снять сливки с огня и хорошо перемешать.

2. Вареный крем из белого шоколада.

Ингредиент:

  • 200 г белого шоколада
  • 8 яичных желтков
  • 100 г сахара
  • 500 мл молока
  • 150 мл сливок

Способ приготовления:

  1. Для начала натрите шоколад на терке. Взбиваем яйца миксером. Добавьте сахар и перемешайте.
  2. В миске вскипятите молоко и сливки. Хорошо перемешайте, пока состав не закипит.
  3. Полить яичную смесь небольшим количеством взбитых сливок. Хорошо перемешайте, затем влейте яичную смесь в кастрюлю с молоком и взбитыми сливками. Очень хорошо перемешайте на слабом огне, пока не получите густой однородный крем.
  4. Вылейте полученный крем в миску с белым шоколадом. Хорошо перемешайте до однородной массы.

3. Сливки сваренные по бабушкиному рецепту.

Ингредиент:

  • 10 яиц
  • 500 мл молока
  • 250 г сахара
  • ваниль
  • 4 столовые ложки муки
  • 400 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. В миску насыпаем муку. Добавьте сахар, яйца и ваниль. Все очень хорошо перемешайте миксером.
  2. Добавьте горячее молоко.
  3. Поставить сливки на медленный огонь и помешивать 7 минут. В конце снимите сливки с огня и добавьте сливочное масло. В итоге у нас должен получиться густой, мелкий и однородный крем.

Приятного аппетита!

error: