БАБУШКА РАССКАЗЫВАЕТ, КАКОЙ ШАГ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КОРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ . РЕЗУЛЬТАТ- Я ГОТОВЛЮ, А ПОТОМ МУЖ ПРОСИТ ЕЩЕ

БАБУШКА РАССКАЗЫВАЕТ, КАКОЙ ШАГ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КОРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ. РЕЗУЛЬТАТ- Я ГОТОВЛЮ, А ПОТОМ МУЖ ПРОСИТ ЕЩЕ

Картофельное пюре – любимое блюдо многих латышей и не только латышей. Вкусная каша в семье всегда будет съедена очень быстро и попросит еще.

Тем более, если вам удастся купить на рынке или в магазине хорошую картошку, то отличный ужин станет на шаг ближе!

Единственный важный вопрос – как приготовить такую ​​вкусную кашу?

Есть один маленький секрет, который сделает готовое пюре еще вкуснее. На этот раз речь не идет о каких-либо добавках, способных изменить вкус пюре на 180 градусов. Ключевые слова и основное внимание уделяется тому, как добавляются масло и молоко.

Как говорится в народе, есть поговорка: «Все кроется в простоте». И мы сможем применить эти знания и в этот раз!

Оказывается, молочные продукты при приготовлении пюре должны быть комнатной температуры. И это главный смысл! Учитывая, что масло и молоко — необходимые ингредиенты для приготовления хорошего пюре, мы часто забываем или просто не знаем об этой мелочи.

Если вы не чувствуете, что это действительно может помочь, то ради интереса можете один раз сделать пюре, когда молочные продукты не комнатной температуры, и второй раз попробовать соблюсти этот небольшой нюанс. Разница будет ощутима.

А именно, необходимо немного подогреть масло и молоко, прежде чем добавлять их в картофель.

Объяснение этому довольно простое – теплые молочные продукты при меньшем перемешивании усваиваются быстрее, чем если бы они были холодными. Поэтому, если эти молочные продукты будут холодными, они не так хорошо впитаются в картофель, и их придется перемешивать сильнее.

Таким образом картофель будет мягким и воздушным. Приятного аппетита и пусть у вас получится приготовить вкусное блюдо!

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
БАБУШКА РАССКАЗЫВАЕТ, КАКОЙ ШАГ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КОРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ. РЕЗУЛЬТАТ- Я ГОТОВЛЮ, А ПОТОМ МУЖ ПРОСИТ ЕЩЕ
Рыбу не обваливаю в муке при жарке. Нашла вариант лучше: больше не прилипает и не подгорает