ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ К ЧАЮ

Отличная выпечка!

Ингредиенты:

мука — 200 г;

сахар — 50 г;

соль — 1 щепотка;

желтки — 2 шт;

ванилин — 1 щепотка;

масло сливочное — 110 г.

Для начинки:

творог — 550 г;

белки — 2 шт;

сахар — 100 г;

сметана — 50 г;

крахмал — 10 г;

шоколад — 100 г.

Приготовление:

Смешиваем муку, сахар, ванилин, соль, размягченное сливочное масло и желтки.

Вымешиваем мягкое и не липнущее к рукам тесто.

Делим тесто на 2 части, укладываем каждую часть в пакет и убираем в холодильник на полчаса.

Для начинки: взбиваем блендером творог с сахаром, сметаной, белками и крахмалом.

Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем

Одну часть теста натираем в круглую форму для выпекания, равномерно распределяем и выкладываем начинку, затем натираем равномерно вторую часть теста.

Выпекаем при 170 С в течение часа.

Источник

error: