Дешевый продукт, который сделает жареную картошку втрое вкуснее Дешевый продукт, который сделает жареную картошку втрое вкуснее

Дешевый продукт, который сделает жареную картошку втрое вкуснее

Нужно просто бросить на сковороду несколько кусочков этого продукта, чтобы жареная картошка получилась втрое вкуснее.

Жареная картошка — это простое, быстрое и сытное блюдо. Настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, если нужно сытно и быстро накормить голодного мужа или неожиданных гостей.

Но я расскажу, как приготовить жареную картошку еще вкуснее. Нужно жарить ее не на растительном масле, как делает большинство, а на сале, как делали наши бабушки.

Часто я жарю картошку на сале с прослойками, тогда получается невероятно вкусно.

Нюанс заключается в том, что кусочки сала или яса не должны быть слишком маленькими, иначе они просто сгорят. Сначала брусочки прослойки нужно отправить в сковороду, жир вытопится, а потом добавлять к сальным кусочкам картошку.

Далее жарить как обычно — не перемешивать часто, солить в самом конце приготовления. Крышкой накрывать картошку только в том случае, если картошки слишком много.

Вместе с солью рекомендую добавить мелко нарезанный зубчик чеснока!

А Вы любите картошку, жареную на сале? или с мясом?

Мой муж и дети просто обожают.

Я тоже не против от такого лакомства.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты