Бризоль по рецепту, который получается с первого раза Бризоль по рецепту, который получается с первого раза

Бризоль по рецепту, который получается с первого раза

Такой Бризоль, получается у всех с первого раза. Так же Вкусно, только готовится еще проще. Чтобы понять как это вкусно, нужно попробовать, тем более готовится совсем просто. Можно подать как второе на обед или на завтрак.

***************************

Рецепт:

Фарш -300гр.

Лук -1шт.

Чеснок -2-3зуб.

Воздушные сырники, просто тают во рту. Готовьте непременно.
Блогерка превратила свою «убитую» хрущёвку 56 м² в Волгограде в квартиру мечты: фото до и после
Печеньки, которые тают во рту. Простые вкусняшки из минимума ингредиентов

Специи по вкусу

Соль- по вкусу

Яйца -6шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем фарш 300 грамм, добавляем половину ч.л. соли. Луковицу и пару зубчиков чеснока измельчим блендером.

Добавляем лук с чесноком в фарш. И перемешиваем. Теперь из фарша делаем вот такие плоские котлетки. Из данного количества у меня получается 6 таких котлет. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли и взбиваем вилкой.

На сковороду наливаем растительное масло 2 -3 ст.л., разогреваем. В яйцо опускаем котлету обваливаем в яйце.

Турецкий пирог «Су Бурек» стоимостью 62 рубля — пошаговый рецепт
2 простых салата с фасолью: хоть на праздничный стол, хоть на каждый день
Картофель с мясом в пакете: самый ленивый ужин.Так мало кто готовит, а зря

Яйцо вливаем сковороду и на середину кладем котлету,, Закрываем крышкой. Жарим обязательно на среднем огне, под крышкой, чтобы успел фарш приготовится.

Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. По времени у меня занимает по 5 минут с каждой стороны. Теперь снимаем и подворачиваем вилкой края.

Получается вот такие бризоли по простому. Все тоже самое проделываем с отельным фаршем. На одну такую котлетку требуется 1 яйцо. По желанию можно например добавить чесночно сметанный соус и маринованные огурцы.

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Бризоль по рецепту, который получается с первого раза
Летом самое то — 15 минут и готово. Вкусный рецепт из кабачков на каждый день