Блюдо, благодаря которому, я похудела! Ачма с творогом: талия скажет спасибо!
Идеальный завтрак, обед и ужин!
На 100 гр — 132 ккал
белки — 11
жиры — 3
углеводы — 13
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 2 шт
Творог обезжиренный — 500 г
Кефир 1% — 400 мл
Сыр — 150 г (у нас сулугуни)
Укроп — 40 г
Соль — 1 ч. л
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
Последним слоем должен быть лаваш.
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!