Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях

Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях

✅ Сегодня, я к вам с рецептом идеального омлета, который получается всегда удачный с первого раза. Даже неопытные хозяюшки, у которых омлет не всегда удавался, могут рассчитывать на успех. Омлет получается пышный, очень вкусный и аппетитный, к тому же не оседает даже после остывания, а готовится проще не придумаешь

Рецепт:

  • Яйца -4 шт.
  • Соль -1/3 ч.л.
  • Молоко -200 мл.
  • Сливочное масло -30 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берём подходящую миску, разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и вливаем молоко

Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях

слегка взбиваем венчиком

до пены взбивать не нужно, только чтобы перемешать белок с желтком и молоком

Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях

переливаем получившуюся смесь в миску

обязательно добавляем небольшой кусочек сливочного масла

Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях

берём подходящую кастрюлю

наливаем на дно немного воды, ставим миску

Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях

закрываем крышкой и ставим на огонь

Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях

с момента закипания готовим минут 15 по времени

затем вынимаем миску с омлетом

проходим по краю силиконовой лопаткой

Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях

перекладываем на тарелку

омлет готов, осталось разрезать на порционные кусочки

Оцените статью
admin
Вкусные рецепты
Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях
Вкуснее всяких чебуреков. Готовлю 2 раза в день и просят еще: быстро и вкусно из лаваша и фарша